СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ день ВНУТРЕННЕГО отбора ЧЕМПИОНАТА "Профессионалы-2025" по КОМПЕТЕНЦИИ "Кондитерское дело"
Сегодня, 6 февраля 2025 года, в Новочебоксарском химико-механическом техникуме царила атмосфера сладкого творчества! Прошел конкурсный день - внутренний отборочный этап к Региональному этапу Чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы-2025» по компетенции "Кондитерское дело".
Студенты второго курса специальности "Поварское и кондитерское дело" и профессии "Повар-кондитер": Новосельский Савелий, Степанов Иван, Иванова Евгения, Семёнова Любовь, Володина Карина, соревновались в искусстве создания фигурок из мастики на тему "Времена года".
Ребятам пришлось проявить максимум фантазии, мастерства и аккуратности, чтобы передать красоту и особенности каждого времени года в своих сладких шедеврах.
Кто же станет лучшим кондитером и представит техникум на Региональном этапе? С нетерпением ждем результатов и желаем всем участникам вдохновения и дальнейших успехов в кондитерском искусстве!

